您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

执法大队召开防汛工作会议,传达各级防汛会议精神并部署大队近期防汛工作

发表时间:2019-06-21 10:31:51     来源:  八里湖新区网



新区网讯(宋涛 记者 伍雅雯)6月20日上午,新区执法大队召开防汛专题工作会议,大队全体干部参加。会上传达学习了省委书记刘奇在全省防汛工作视频调度会、市委书记林彬杨在全市防汛视频调度会和新区党工委书记徐勇在区防汛工作会议上的讲话精神。

会议指出,大队上下一定要严格贯彻落实省、市、区各级领导对防汛工作作出的指示要求,切实提高对防汛工作的思想认识,做好“防大汛、抢大险、救大灾”思想准备,对事关人民生命财产安全的大事一定不能掉以轻心。

会上,大队长袁猛同志对大队近期防汛工作作出了部署:一、加强对辖区在建工地土方作业安全检查,要求相关企业汛期坚持每天一检,并做好检查记录,确保汛期土方作业安全;二、加强对新区户外广告安全隐患排查,对存在安全隐患的及时加固或拆除;三、制定大队防汛应急预案,成立应急抢险小分队,采购有关防汛物资,打有准备之仗;四、严明工作纪律,加强值班值守,大队全体人员如无特殊情况,一律不得出城,确有需要,按照请假程序逐级报批,防汛期间所有人员必须做到听从指挥、随叫随到,全力以赴打好防汛攻坚战。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:人力资源(就业)服务中心办理第一例民办职业学校办学审批

下一篇:九龙新城社区开展健康教育讲座活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026