您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道发放光荣牌,致敬最可爱的人

发表时间:2019-06-25 14:39:08     来源:  八里湖新区网



新区网讯(戴圩丝 记者 伍雅雯)为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民工作,推进军人荣誉体系建设,根据市退役军人事务局《转发省军人事务厅关于做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》文件精神,八里湖街道从5月开始,全面启动为现役军人、退役军人家庭悬挂光荣牌工作。

截止2019年6月20日,根据辖区内军人信息采集情况,街道5月7日从区社发局领回700余块光荣牌,目前已发放完成648块。

一身戎装,一家荣光。这一幕幕光荣的时刻,承载着全社会对军人的爱戴和尊崇,体现出军民团结、拥军优属的良好社会氛围。

牌匾虽小,意义深远,接到这“沉甸甸”的光荣之牌,军人们深受鼓舞,感动万分,纷纷表示要一生珍惜军人荣誉,继续努力做好爱国为民的楷模。

本次悬挂光荣牌活动,深入贯彻落实了国家拥军优属的政策,弘扬了尊崇军人的优良传统,增进了党群、干群关系。八里湖街道及各社区村,确保悬挂光荣牌对象精准、档案齐全、工作及时到位,让一枚枚光荣牌在八里湖街道军人家庭熠熠生辉.

责任编辑:伍雅雯

上一篇:市场监管局开展食品安全检查,助力创建国家卫生城市

下一篇:人力资源(就业)服务中心办理第一例民办职业学校办学审批

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026