您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市场监管局开展食品安全检查,助力创建国家卫生城市

发表时间:2019-06-24 17:34:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(朱星 记者 李若愚)近日,九江市市市场监督管理局稽查局协助新区市场监管局对奥林匹克花园小区沿街食品生产经营单位进行食品安全监督检查。

此次联合执法检查,市监局着力从餐饮安全、市场秩序、公益宣传三方面入手,全方位推进卫生城市创建工作。截止到目前共计检查食品经营单位30家,查处违法行为3余起,发出警告5次,张贴“文明餐桌”宣传标语130余张。

针对国家卫生城市创建测评标准中的市场环境要求,下一步,新区市场监管局将组织全局干部参加市级业务培训,进一步提升食品安全管理能力。同时加大市场巡查力度,通过周检查、半月督查的网格化监管形式,确保新区在创建国家卫生城市不丢分。



责任编辑:李若愚

上一篇:市容环卫局积极开展病媒生物防制及环境卫生检查工作

下一篇:八里湖街道发放光荣牌,致敬最可爱的人

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026