您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市容环卫局积极开展病媒生物防制及环境卫生检查工作

发表时间:2019-06-24 17:52:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(涂治瀛 黄震翊 记者 李若愚)为确保新区创卫工作能顺利通过省级检查考核,助力我市取得创卫的“入场券”,近日,新区市容环卫局积极开展病媒生物防制及环境卫生检查工作,持续为新区良好的环境添砖加瓦。

全局干部职工分成三个组展开本次行动:对各公共厕所、垃圾中转站等高频率高密度地进行检查,现场督导灭鼠工作,重点治理蚊蝇孳生;在新区范围内进行“地毯式”巡查,提高保洁标准,缩短整改时间,优化保洁质量;深入社区,对各类垃圾集中收集点、绿化带、下水道以及容易孳生四害的积水区和卫生死角进行了排查和清理,带动了居民的创卫热情,提高了居民的卫生意识。同时完善相关资料,保证资料归档齐全,建立健全长效卫生管理机制,有效提升新区环境卫生风貌,为进一步推进我市创建国家卫生城市奠定基础,确保爱国卫生月活动开展取得实效。



责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖新区执法大队爱国卫生月行动

下一篇:市场监管局开展食品安全检查,助力创建国家卫生城市

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026