您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖新区执法大队爱国卫生月行动

发表时间:2019-06-26 12:35:10     来源:  八里湖新区网





新区网讯(陈成 记者 伍雅雯)为创建一个整洁、优美、舒适的小区环境,6月21日八里湖执法大队再次对中奥广场小区进行了“爱国卫生月”大扫除活动。

八里湖新区执法大队人员发扬了不怕苦、不怕累的精神,对中奥广场小区卫生进行了清洁。大家分工协作,显示出了饱满的热情和积极状态,不仅对地面进行了打扫,还对花坛里的枯枝树叶进行彻底的清理。通过大家的努力,中奥广场小区卫生焕然一新,营造出一个干净整洁的卫生环境。

参加大扫除活动的执法大队成员一致认为,从自身做起,从小事做起,带头美化小区卫生环境,带头履行工作职责,养成良好的文明习惯,以实际行动影响和带动身边群众积极投身于卫生文明建设中来。杜绝不文明现象从我做起。为更好的展示出卫生文明城市的良好形象做贡献。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:八里湖新区开展商贸领域安全生产专项检查

下一篇:市容环卫局积极开展病媒生物防制及环境卫生检查工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026