您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

庆祝建党98周年赛城湖场这么做

发表时间:2019-06-30 10:51:00     来源: 八里湖新区







新区网讯(王炜)重温入党誓词,牢记我的初心使命

6月21日,赛城湖场机关支部开展“我的初心使命”主题党日活动,全体党员到共青瞻仰胡耀邦陵园,活动中向耀邦陵园敬献了花篮,重温入党誓词,进行了庄严的宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”字字铿锵有力,余音环绕富华山上空。在讲解员的带领下,参观了胡耀邦同志生平馆,讲解员向我们详细讲解胡耀邦同志生平事迹,每名党员深有感触,纷纷认为,这次活动意义重大,更坚定工作的信心与决心,纷纷表示,将进一步牢记初心牢记命。

情系困难党员,带织温暖

6月28日上午,赛城湖场班子成员分别慰问全场9名困难党员,送去了慰问金,带去了组织的温暖与关怀。场党委书记张毅慰问了我场有39年党龄的老党员刘丰顺,询问了其身体及家庭生活情况并叮嘱他要克服生活困难、坚定生活信心。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:执法大队开展党风廉政教育及考试

下一篇:八里湖街道赴浔阳区街道参观学习

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026