您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

九龙新城社区开展“中国好农业 生态农业进万家”活动

发表时间:2019-07-05 11:16:57     来源:  八里湖新区网









新区网讯(陈春宏 记者 伍雅雯)为响应支持国家农业农村优先发展,助力九江创建国家卫生城市,让居民群众吃上绿色有机蔬菜,2019年7月4日,九龙新城社区携手龙城物业有限公司邀请九江神峰山庄农乐园开展“中国好农业生态农业进万家”活动,为广大的业主、居民送上夏日的清凉,为他们的餐桌增添一道绿色。

上午10时,神峰山庄农乐园为大家准备了新鲜的绿色有机蔬菜,当工作人员来到现场时,居民们已经早早地在九龙新城B区耐心地等候着活动的开始了。活动现场,热闹非凡,一位领导蔬菜的大叔对工作人员说:“非常感谢社区,感谢物业,感谢神峰山庄农乐园,能举办这次活动,为我们业主们提供新鲜可口的蔬菜,让我们吃上地地道道的农家菜,我们也会大力支持农产品的销售,支持农民的产业的”。

活动举办方大力支持着九江创建国家卫生城市,希望老百姓都能吃上健康卫生绿色有机的蔬菜;活动促进了农业农村农民的发展,引领了居民群众的食品健康导向,支持了九江创卫工作项目。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:2019年九江民兵抗洪抢险骨干集训在赛城湖举行

下一篇:九龙派出所组织开展应急处突学习演练

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026