您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市住建局组织开展检查新区住宅小区创建工作

发表时间:2019-07-05 18:32:05     来源: 八里湖新区



新区网讯(张健 方俊杰)根据九江市住建局组织开展检查住宅小区创建工作的要求,7月2日,由市住建局物业监管科负责人章世华带队,市物饰办副主任库胡云、浔阳区住建局物管主任王已兵、副主任蔡鑫组成的检查小组进驻八里湖新区中航城、金鹏城、绿地ICC检查和指导小区的创建工作。

经过考核,绿城物业金鹏城67分,保利物业中航城66分、天津中海林物业绿地ICC 35分,(总分70分制),新区房管办将发现的问题及时通报各物业企业限期整改,对限期未完成整改的,房管办将约谈物业企业负责人,并责令整改。对再次整改无果的企业,市检查领导小组将在市主要媒体对企业及法人进行曝光,并将企业记入诚信黑名单,不得参加市(区)组织的物业服务项目招投标活动,联合街道、社区(责任单位),指导业主委员会启动物业企业清退工作。

新区房管办将积极促进物业小区问题整改,助推新区物业服务工作上新台阶,同时,也欢迎社会各界对新区物业监管工作提出意见和建议,提升新区居住环境的品质。

责任编辑:祝 铭

上一篇:预防手口足病 做好个人卫生是关键

下一篇:2019年九江民兵抗洪抢险骨干集训在赛城湖举行

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026