您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖执法大队开展晨会

发表时间:2019-07-08 10:34:07     来源:  八里湖新区网



新区网讯(陈成 记者 伍雅雯)7月8日上午,新区执法大队召开晨会,大队全员参加,晨会由大队长袁猛主持召开。

会上,袁猛对各中队上周工作及周末创卫迎检保障中存在的问题进行了点评,并指出了迎检工作中存在的管理漏洞。

会议要求,各中队要认真总结反思,立即将问题整改到位,同时要举一反三,来一次彻底排查,力争“管理无死角、巡查无漏洞”,全面提升城市市容环境。

会议对本周重点工作也进行了部署,作出了三点要求:一要积极与新区相关部门开展创卫巡查,加大执法力度,全面净化市容环境;二要严格落实作风建设责任制,有效杜绝工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”作风问题;三要继续加强个人学习,努力提高思想政治觉悟和执法业务技能,切实提升城市管理水平。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:市政园林支部组织开展观看《港珠澳大桥》电影主题党日活动

下一篇:沙滩管理人员帮忙寻回走失儿童

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026