您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市容环卫局:凝心聚力,攻坚克难,确保创卫成功

发表时间:2019-07-10 14:45:57     来源:  八里湖新区网



新区网讯(黄震翊)7月9日,对于所有九江人来说,都是一个值得庆贺的日子,奋斗了两年的创卫工作,今日终获殊荣:顺利通过国家卫生城市省级考核验收,拿到了评选国家卫生城市的“入场券”。

为期三天的省检,市容环卫局立即展开部署,对新区各条道路、各个垃圾中转站和旅游厕所,做好统筹安排,明确责任人员,提高卫生标准,完善应急预案,树立志在必得的信念,迎接这次省检。

在这次迎省检活动中,全局上下牢固树立“既是巡查员,更是保洁员”的理念。为认真履职,新区市容环卫局全体人员,主动放弃周末休息时间,深入一线在责任路段上进行高频度巡查,与环卫工人奋斗在一起。对道路高标准,对自己严要求,对标对表,将工作落实到位。

凡是过去,皆为序章。通过省检只是创卫工作新的开始,市容环卫局必将不忘初心,砥砺前行,与新区全体市民奋斗在一起,共同发力,整合力量,加快进度,进一步提高工作效率,为我市创建卫生城市发挥最大的力量。



责任编辑:李若愚

上一篇:园艺社区开展冬病夏治“三伏贴”义诊活动

下一篇:市政园林支部组织开展观看《港珠澳大桥》电影主题党日活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026