您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区多部门联合规范餐厨垃圾管理工作

发表时间:2019-07-12 16:41:41     来源: 八里湖新区



新区网讯(柯学 张继光)7月12日上午,由市容环卫局牵头,联合市场监管局、执法大队、玉禾田公司等单位,对前进西路陈记私房菜等六家餐饮店开展餐厨垃圾规范管理工作。

现场,工作人员对各餐饮店下发《加强餐厨垃圾规范管理的通知》,各餐饮店提出具体要求:一是自行准备使用符合规定要求的餐厨垃圾收集容器;二是不得将餐厨垃圾、污水倒入门前人行道、街面、窨井盖、垃圾桶和绿化带;三是玉禾田公司及时对接餐饮商户定点定时上门收集、运输工作。

市场监管局、执法大队就各自职能对商户提出具体管理要求及建议。市容环卫局将以全市“三城同创”工作为契机,联合相关部门对八里湖新区范围内餐饮店餐厨垃圾进行进一步规范。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:赛城湖垦殖场召开半年度工作总结暨重点工作推进会

下一篇:园艺社区开展冬病夏治“三伏贴”义诊活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026