您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市民捡到猫头鹰,民警移交保护站

发表时间:2019-07-16 10:04:15     来源: 八里湖新区





新区网讯(徐海莲 记者 伍雅雯)7月14日上午,八里湖新区热心市民在九派诗廊附近发现一只不会飞的猫头鹰,经八里湖公安局九龙派出所民警鉴 定,这是国家二级保护动物。当即,民警与林业局工作人员取得联系,随后将该猫头鹰移交给林业局的工作人员进行救助。

原来,当天上午9时许,在八里湖新区八里湖大道九派诗廊里面,邹某报警称发现一只猴脸猫头鹰,不知道是否有受伤。民警接警赶到现场了解情况后, 在感谢好心市民的同时,将猫头鹰带回派出所,并立即联系了林业局野生动植物保护科工作人员将猫头鹰带回救治。

在此,民警提醒广大市民:如遇有不知名的小鸟或小动物,请及时拨打110报警电话妥善处理。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:市场监管支部开展电梯突发事故应急演练

下一篇:赛城湖垦殖场召开半年度工作总结暨重点工作推进会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026