您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

城管执法大队快速处理一起偷倒垃圾行为

发表时间:2019-08-06 16:38:08     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 宋涛)8月5日16时左右,新区创卫办联合媒体记者上路督查创卫工作时,发现一辆厢式货车正在十里河北路倾倒建筑垃圾,随即督察组将这一情况反映至新区区城管执法大队。

仅10分钟后,执法人员便赶到现场,经过现场调查和询问得知,该货车是将十里河北路路灯养护坑挖出来的泥土和石头经过简单装运后直接倒在附近空地,现场已经倾倒了3堆。随即执法人员依照建筑垃圾管理相关规定,暂扣货车至停车场,并将偷倒人员带至办公室做询问笔录。

现场执法队员表示,近期创卫工作即将迎来重要检查,这一明目张胆的偷倒垃圾行为给新区创卫工作带来极不好的负面影响。下一步,新区执法大队将加大巡查力度,坚决防止此类现象再次发生,努力为新区创卫工作保驾护航。



责任编辑:李若愚

上一篇:新区工会组织开展送清凉慰问活动

下一篇:老年人血脂高也不能滴油不沾

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026