您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区开展“高温送清凉”慰问活动

发表时间:2019-08-07 10:02:00     来源: 八里湖新区



新区网讯(孔成高 记者 徐佳峰)正值三伏时节,气温居高不下,闷热的气候为奋战在一线的工作人员带来身体和心理的双重考验。

为缓解炎热天气给工人们带来的疲惫,8月6日至7日,新区党工委委员、管委会副主任曹会焰冒着酷暑分别到污水处理厂、东组团安置小区二期、九园路等项目工地,给一线职工送去加多宝、绿豆、冰糖、毛巾等防暑降温物资,党群工作部部长秦慧君陪同慰问。

曹会焰详细询问了项目现状、困境、需求及一线职工的工作生活条件,并督促项目负责人,及时了解有关高温作业的防护措施、后勤服务情况及职工们的安全问题,尽最大努力为职工提供良好的工作环境,确保防暑降温工作落到实处,让职工健康、卫生、安全度夏。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区园林多措并举促创文创卫

下一篇:新区工会组织开展送清凉慰问活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026