您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区园林多措并举促创文创卫

发表时间:2019-08-08 10:07:36     来源: 八里湖新区





新区网讯(黄万里 邹紫薇 记者 徐佳峰)为创建国家文明城市、卫生城市,进一步增强创建工作的责任感和使命感,积极打造文明城市、提升综合环境质量,努力营造讲卫生、创文明的浓厚氛围。新区园林人始终坚持思想认识和工作标准到位,高度重视创建和城乡环境综合整治工作,全力做好已建成绿化成果的精细化养护管理,确保春季有花、夏季有荫、秋季有果、冬季有绿。根据各级检查和督察要求,建立了全面排查、及时整改、问题台账,严格对照推进并积极落实。对主要道路和公园黄土裸露、缺株、枯枝败叶进行了治理,对绿化死角因地制宜地实施了美化绿化。

截至今日,已完成文博园、长虹西大道、八里湖大道等11个区域和路段的复绿整改共17项,复绿面积约2.3万㎡,清理杂草和绿化垃圾累计达26吨,保证绿地景观环境整洁有序,有效提升了新区绿地的整洁面貌;为全区创建工作做出了园林人应有的贡献;为迎接创建国家文明城市、卫生城市检查工作营造良好的景观环境。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:市容环卫局集中整治工业园区域“脏乱差”

下一篇:新区开展“高温送清凉”慰问活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026