您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

湖泊管理局组织召开水上安全生产百日行动工作调度会

发表时间:2019-08-08 10:22:05     来源: 八里湖新区



新区网讯(唐航航 记者 徐佳峰)8月6日下午,为贯彻落实新区安委办关于全面开展安全生产“打非治违”百日行动的工作要求,湖泊管理局组织新区旅游公司、新义诚渔业养殖公司、安迅物业公司召开水上安全生产百日行动工作调度会。

会上,湖泊管理局传达了新区安委办的文件精神,并要求各个企业严格按照《八里湖新区安全生产“打非治违”百日行动工作方案》整改落实。针对水上安全生产的特点,湖泊管理局要求相关单位加强对八里湖水域的管护,对在湖区垂钓和私自下水游泳的行为要及时制止,加强湖区巡查力度,严防民用船舶未经审批私自下水,同时保洁人员在进行湖区保洁作业时,要穿戴救生衣作业,高温天气还应做好防暑降温工作。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:市容环卫支部进社区开展主题党日活动

下一篇:市容环卫局集中整治工业园区域“脏乱差”

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026