您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

赤道咀社区新生入学登记工作顺利进行

发表时间:2019-08-12 15:01:50     来源:  八里湖新区网





新区网讯(张琴燕 记者 伍雅雯)新生入学是每位家长关心的头等大事,也是社区重要的工作之一,为确保2019年义务教育阶段新生入学登记工作顺利更好有序的进行,赤道咀社区积极采取措施,保证入学工作的公平性和工作性。

8月10日上午,赤道咀社区联合八里湖第一小学在社区为辖区居民办理入学登记手续。居民们个个兴高采烈的来社区登记,很多居民说在社区登记的这项举措相当好,非常亲民,让他们找到了家的感觉。八里湖一小校长陈迎亮也对社区的大力支持表示感谢。

入学登记现场热闹非凡,充满了热情和温馨。社区工作人员及学校工作者们热情周到的服务,赢得了居民的广泛赞誉。(来源:赤道咀社区)

责任编辑:伍雅雯

上一篇:畔湖社区新时代文明实践站组织暑期少儿活动——观看红色电影,传承红色基因

下一篇:怡祥苑社区开展“参观九江舰 弘扬强军梦”主题党日活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026