您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

城管执法暖人心 物业感恩送锦旗

发表时间:2019-08-13 14:41:37     来源:  八里湖新区网



新区网讯(杨跃兰 记者 伍雅雯)“真心感谢新区城管执法人员对我们小区‘牛皮癣’小广告清理工作的大力支持!”8月12日,中体奥林匹克小区万厦居业奥园物业公司负责人给八里湖新区执法大队送来了“和谐社区情系物业,法情相柔睿智管服”锦旗,感谢八里湖新区执法大队对中体奥林匹克小区的执法帮扶工作。

据悉,执法大队近期在开展走访物业过程中了解到,中体奥林匹克小区内小广告“牛皮癣”现象屡禁不止,一直以来是小区物业和居民的“心病”之一。随即大队主动对接小区物业,依照创文、创卫考核标准,安排执法队员和城市管理志愿者积极协助小区物业开展整治行动,一场清理小区“牛皮癣”的攻坚战就此拉开。

整个清理行动投入30余人次、持续时间半个月,共清理“牛皮癣”小广告800余处,同时配合物业对小区公共楼道进行了清扫。此外,执法队员也向小区居民及周边商户宣传相关法律、法规,呼吁大家共同动手、齐抓共管,共同维护小区良好的居住环境。

执法队员表示,“收到中体奥林匹克物业送来的锦旗,我们感到非常欣慰,在今后的工作中,我们将继续坚持以人民为中心的服务理念,深入贴近群众生活,将‘执法为民’作为城市管理工作的出发点和落脚点,尽职尽责做好新区城市环境的‘守护者’”。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:园艺社区开展志愿者义务劳动,美化辖区环境

下一篇:九龙新城社区召开第一届楼栋长筹备会议

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026