您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

园艺社区开展志愿者义务劳动,美化辖区环境

发表时间:2019-08-16 14:03:41     来源:  八里湖新区网







新区网讯(张鹏珍 记者 伍雅雯)为进一步推动“三城同创”工作,给市民营造一个优美的生活环境,8月14日上午,身穿红色马甲的八里湖街道园艺社区志愿者们,手拿镰刀、除草机、笤帚、簸箕、抹布等各种工具,对喜盈门建材家具广场周边的杂草和环境进行了全面的清理。大家不顾天气炎热,分工合作,热情高涨,挥汗如雨,不怕脏、不怕累。志愿者们的这种精神感染了周边的商户,纷纷加入到清理的队伍中来,主动清洗门头、窗户等。

此次的志愿义务活动,经过大家的共同努力,卫生环境得到了极大的改善。不仅让市民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的,而且营造出人人学雷锋、个个争当志愿者,共建共享文明社区的良好氛围。(来源:园艺社区)

责任编辑:伍雅雯

上一篇:畔湖社区开展小学生志愿者义务劳动

下一篇:城管执法暖人心 物业感恩送锦旗

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026