您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

畔湖社区开展小学生志愿者义务劳动

发表时间:2019-08-16 14:05:48     来源:  八里湖新区网





新区网讯(宋玉琼 记者 伍雅雯)畔湖社区利用暑期广泛宣传九江市文明双创活动,8月12号上午组织多名小学生在中航城B街参加了清扫垃圾、拾烟头和整理社区报刊等活动。为了保持社区环境的"洁、净、美",保持公共环境卫生,营造良好的社区卫生环境活动。

同学们来到中航城B街后,开展劳动,捡拾垃圾,清扫杂物……大家干得热火朝天,把中航城B街打扫得干干净净。劳动结束后,同学们顾不上擦去脸上的汗珠,望着自己的劳动成果,个个不禁露出了微笑。

该活动受到了社区居民的广泛好评。这次活动的开展,树立了同学们无私奉献的意识,同时也培养了学生的劳动习惯和自立精神。(来源:畔湖社区)

责任编辑:伍雅雯

上一篇:畔湖社区组织社区矫正人员开展公益劳动

下一篇:园艺社区开展志愿者义务劳动,美化辖区环境

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026