您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

畔湖社区组织社区矫正人员开展公益劳动

发表时间:2019-08-16 14:08:57     来源:  八里湖新区网



新区网讯(刘红 记者 伍雅雯)为进一步加强对社区矫正人员的教育管理,强化社会责任感,培养正确的劳动观念, 近日,畔湖社区工作人员带领社区矫正对象到尚海湾小区参加公益劳动,清理小区垃圾死角。
在劳动过程中,他们干劲十足,不怕脏,不怕累,没有任何怨言,没有挑轻嫌重,更没有乘机偷懒,完成了物业交办给他的工作任务。

社区组织此次矫正人员公益劳动,主要是让他们树立为人民服务的概念,真正成为有爱心、责任心,信心和社会责任感的人。

组织公益劳动不仅让社区矫正服刑人员通过劳动回报社会,更是让他们能够在劳动中受到教育,明白自食其力、遵纪守法才是实现人身价值的正确途径。(来源:畔湖社区)

责任编辑:伍雅雯

上一篇:九龙新城社区组织物业保安消防演习

下一篇:畔湖社区开展小学生志愿者义务劳动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026