您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

迎国检,蔡家垄社区开展创卫志愿活动

发表时间:2019-08-16 14:13:10     来源:  八里湖新区网







新区网讯(吴美芳 记者 伍雅雯)8月4日下午,酷暑烈日、热浪逼人,蔡家垄社区、区市监局、八里湖街道及奥园物业的志愿者们为迎接国家卫生城市暗访检查,连续工作了2个多小时,整治奥林匹克花园小区的环境卫生,共清理杂物4车,小区居民纷纷点赞志愿者们。

社区志愿者们兵分几路,有的清理楼道内的杂物、有的拿着夹子清理草地和绿化带内的各色垃圾、有的拿着扫把清扫路面卫生,有的对小商业街的出店经营进行劝阻,清理工作有条不紊进行着。汗水浸湿了大家伙的衣裳,而劳动却让大家不时传来快乐的说笑声。经过大家的共同努力,此次的环境卫生整治活动共清理乱堆乱放2处,卫生死角1处,奥园小区的环境卫生得到了明显的改善,志愿者们助力九江市创建国家卫生城市而做出应有的贡献。(来源:蔡家垄社区)

责任编辑:伍雅雯

上一篇:八里湖街道办舞蹈队在全市妇女群众歌舞展演大赛中获得一等奖

下一篇:九龙新城社区组织物业保安消防演习

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026