您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区公安分局刑侦大队破获系列入室盗窃案

发表时间:2019-09-03 17:43:00     来源: 八里湖新区

新区网讯(卢芳 吴阳滨)8月22日,八里湖新区公安分局刑侦大队通过缜密侦查、分析研判,成功抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人,破获系列盗窃案3起,涉案价值六万多元。

8月10日,辖区九龙新城小区接连发生两起入室盗窃案,严重侵害了人民群众的财产安全。案发后,刑侦大队通过案发现场监控视频,并调取小区、社会视频探头400多个,锁定犯罪嫌疑人黄某飞。办案民警通过信息研判,掌握犯罪嫌疑人活动轨迹,冒着炎热酷暑,连续蹲守两天,成功将犯罪嫌疑人黄某飞(男,1982年出生,江西九江人)抓获归案。经过审讯,犯罪嫌疑人如实交代了其为筹措毒资赌资,分别在九龙新城小区和柴桑春天小区实施入室盗窃,作案3起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人黄某飞已被依法刑事拘留,案件办理以及追赃挽损工作正在进行中。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区执法大队部署扬尘防治

下一篇:新区公安分局参观学习多地“626服务中心”工作经验

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026