您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区市场监管局开展2019年秋季“护校行动”

发表时间:2019-09-06 17:31:26     来源: 八里湖新区





新区网讯(朱星 王鑫鑫)为进一步加强学校食堂及周边食品安全监管,切实保障广大师生饮食安全,八里湖新区市场监督管理局坚持问题导向,强化底线思维,印发了《八里湖新区2019年秋季校园食品安全“护校行动”方案》,明确检查重点、迅速出击,组织执法人员对辖区内各中小学、幼儿园食堂及周边食品安全情况进行专项检查。

9月6日上午,工作人员先后来到区九江小学、九江市中心幼儿园八里湖分园食堂。在食堂负责人的协助下,围绕食品安全管理制度落实情况、从业人员体检证明、环境卫生、设施设备、原料采购、食品储存、加工制作、销售供餐、餐用具清洗消毒、“三防”设施、留样及餐厨废弃物管理等是否符合规范要求等问题,对辖区内的小学、幼儿园学生食堂进行了全面的检查指导。并对相关负责人员食品安全责任意识进行了强化,同时对存在问题提出整改意见,限期整改,切实消除校园食品安全隐患。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区市政园林局紧抓安全生产

下一篇:八里湖新区理论宣讲志愿服务队进园艺社区上党课

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026