您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道调研指导九龙新城社区“三城同创”工作

发表时间:2019-09-09 09:29:53     来源: 八里湖新区



新区网讯(刘键)9月5日下午,八里湖街道党工委书记严建明赴九龙新城社区调研指导“三城同创”相关工作,并召开物业管理疑难问题调度会议,街道副主任饶建文陪同调研。九龙新城物业经理、社区负责人以及相关干部职工参加会议。

严建明在会上要求,物业(社区)管理工作形势上要提高政治站位和思想认识,社区和物业之间要合力共为,共同落实好“三城同创”的各项目标和任务。

会上,对目前社区存在的问题与物业经理、社区负责人进行了交流沟通,并对后续物业管理工作提出要求和建议。一是要切实提高思想认识、转变思维方式、敢于创新,发挥出企业文化和企业精神。二是要制定工作考核制度,定期开展考核培训会,优化物业(社区)工作队伍,提高综合素质。三是要全面提升服务水平,物业(社区)工作人员要强化担当、严明责任,明确具体工作内容,责任到点到人,对居民反映的问题要及时协调解决。四是要增加保洁保安人员,精简综合办公室人员。五是要及时完善社区设施,打造一个良好的社区工作环境。

会议强调,要严格按照“三城同创”要求,对存在的问题积极整改到位。群众是“三城同创”工作的出发点和着力点,要切实做好群众引导工作,形成干群合力,齐心协力打赢“三城同创”攻坚战。

 

责任编辑:徐佳峰

上一篇:畔湖社区和中航物业公司联合开展“喜迎中秋、欢度国庆”活动

下一篇:怎么清理血液垃圾呢?

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026