您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

畔湖社区举办“迎中秋、庆国庆”庆祝中华人民共和国成立70周年大型演出活动

发表时间:2019-09-10 17:24:13     来源:  八里湖新区网





新区网讯(钱丽 记者 伍雅雯)9月7日晚7点,阳光乳业联合九方商场畔湖社区,在九方购物活动广场,举办了庆祝新中国成立70周年大型演出活动,向祖国母亲献上贺礼,营造良好的社区文化氛围。

演出内容涵盖歌舞、独唱、绕口令、有奖问答等多种舞台艺术形式。整场演出,表演者演的认真,观众看的认真,演出现场此起彼伏的掌声、笑声和欢呼声让九方广场汇聚成了一片欢乐的海洋。

此次活动,通过歌唱祖国,舞动风采,充分营造大家共庆祖国华诞,共享祖国荣光,共筑复兴伟业的热烈氛围,同时激发广大群众的家国情怀、爱国热情、爱岗敬业和民族精神,社区将携手辖区企事业单位共同联合开展活动,继续在十九大精神的洗礼下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以更加昂扬向上的姿态为全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,谱写出壮丽的青春华章!

责任编辑:伍雅雯

上一篇:九龙新城社区携社区养老服务中心举办首届迎中秋书画展

下一篇:畔湖社区和中航物业公司联合开展“喜迎中秋、欢度国庆”活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026