您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

九龙新城社区携社区养老服务中心举办首届迎中秋书画展

发表时间:2019-09-10 17:29:14     来源:  八里湖新区网





新区网讯(程楠 记者 伍雅雯)在中秋来临之际,为弘扬传统节日文化,促进邻里交流营造“和谐、和睦、团圆、团聚”的浓厚节日氛围。9月10日上午九龙新城社区携九龙新城养老服务中心在九龙新城养老服务中心活动室开展九龙新城社区首届迎中秋书画展活动,活动吸引了社区广大居民与书法爱好者前来挥毫泼墨参与其中。

此次活动以传统的书、画艺术形式迎接中秋的聚会,现场气氛热恋。书画艺术爱好者们在大家的围观下,每个人都非常专注、认真,一笔一划地书写自己的作品,尽情享受着书法的乐趣。现场一股浓郁翰墨风采氛围,其中居民王姨的一幅幅手工画更是栩栩如生、活灵活现吸引了广大居民驻足观赏和鉴赏。除此之外,现场还吸引了一位101岁的老人也提笔送下大家“迎中秋”三字,现场大家一直拍手称号,赞不绝口。居民纷纷表示希望多举办此类活动,不仅可以帮助老年人修身养性,陶冶情操,更可以丰富大家的邻里交流。

社区此次开展的书画活动,在节日里能让他们以书画为平台,交朋识友,为社区老年人提供展现自我和扩大交流的机会与平台,为丰富社区老年人的精神生活,为建设全国文明城市出了一份力。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:新区湖泊管理局组织开展迎“中秋”、“国庆”期间水上安全生产大检查

下一篇:畔湖社区举办“迎中秋、庆国庆”庆祝中华人民共和国成立70周年大型演出活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026