您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区湖泊管理局组织开展迎“中秋”、“国庆”期间水上安全生产大检查

发表时间:2019-09-10 17:33:12     来源:  八里湖新区网





新区网讯(唐航航 记者 伍雅雯)为确保“中秋”、“国庆”期间的水域安全不出事故,平安过节。9月10日上午,新区湖泊管理局联合新区安委办、经济发展局在新区范围内开展水上安全生产专项大检查工作。

检查组一行先后赴云景湾、海韵沙滩的趸船码头、养殖大厦、赛城湖水产场等场所开展安全检查。检查过程中,工作人员仔细查看了相关单位的消防设施、防溺水工作开展情况,并现场听取了各有关单位负责人关于安全生产工作开展情况的报告。对于存在安全隐患的单位,检查组现场要求立即整改,并对水上安全生产工作的开展提出具体要求。

通过此次大检查工作,发现了一些潜在的安全隐患,督促相关企业从思想上认识到安全生产的重要性,进一步提高了涉水企业的安全责任意识。下一步,新区湖泊管理局还将根据工作实际,严格落实安委办的文件指示精神,定期开展水上安全生产专项检查,把安全生产工作真正落到实处。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:新区公安分局召开“百日缉毒风暴”专项行动推进会

下一篇:九龙新城社区携社区养老服务中心举办首届迎中秋书画展

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026