您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区公安分局召开“百日缉毒风暴”专项行动推进会

发表时间:2019-09-11 12:00:57     来源: 八里湖新区



新区网讯(卢芳)为深入贯彻落实省厅、市局关于缉毒工作的系列决策部署,依法严打毒品违法犯罪,切实维护新区社会稳定。9月9日上午,八里湖新区分局在五楼会议室召开“百日缉毒风暴”工作推进会,对分局的缉毒工作进行强调部署,明确了工作重点,提出了工作措施。分局副局长向军及分局各相关所队、科室主要负责同志参会。

会议强调,一是要强化思想认识,打击毒品犯罪是一项长期任务,各单位务必清醒认识毒情的严峻性,提高政治站位,强化使命担当;二要强化打击整治,要准确把握上级部门关于禁毒工作的新要求,坚决开展百日攻坚,出重拳、下重手,快速侦破一批多发性毒品犯罪案件,缴获一定数量毒品,收戒一批吸毒人员,并力争破获目标案件;三是强化部门协同,要充分发挥“所队联动、片区联勤”工作机制的优势,资源整合,信息共享,着力打好新区缉毒整体仗、联手仗;四是强化群防群治,坚持专群结合,依靠群众、群策群力、群防群治,织密社会共治网络。

通过百日缉毒会战专项行动,有效打击在新区范围内的涉毒案件,进一步净化新区治安环境,为新中国成立70周年大庆安保奠定坚实基础。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:八里湖街道开展教师节走访慰问活动

下一篇:新区湖泊管理局组织开展迎“中秋”、“国庆”期间水上安全生产大检查

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026