您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

九龙新城社区开展“庆国庆 迎重阳”联欢会

发表时间:2019-10-01 13:03:50     来源: 八里湖新区



新区网讯(周娟娟)峥嵘七十载,与国同梦。在庆祝新中国成立七十周年,迎来一年一度“重阳节”之际,9月30日上午,九龙新城社区开展“庆国庆 迎重阳”活动。

会议桌上摆满了瓜子、花生、水果,社区居民群众围坐在一起说说笑笑,气氛热烈和谐。工作人员在联欢会上认真倾听他们的需求,并向居民们介绍了近期的社区重点工作,联欢会上里不时传来阵阵欢笑声。居民王金舟主动发言,对优美的社区环境、和谐的邻里关系、共谋发展的氛围,给予了高度评价。居民代表们通过相互交流,为社区建设出谋划策,并表达了自己对社区工作的殷切希望和祝福。居民们纷纷表示在新的一年里,会一如既往地支持社区工作,共建和谐社区。

通过联欢会,拉近了社区与居民之间的距离,加强了与居民之间的沟通,发动广大居民真正参与到社区活动中来,发挥了居民的主人翁责任感,为社区发展建设贡献力量,增强了社区的凝聚力,促进了社区的和谐健康发展。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:第一小学党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课

下一篇:市政园林支部党员上微党课正式开讲

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026