您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

民警热心救助走失老人 家属送锦旗致谢

发表时间:2019-10-08 14:34:28     来源:  八里湖新区网



新区网讯(徐海莲 记者 伍雅雯)2019年10月7日下午,在八里湖新区公安分局九龙派出所出现了暖心的一幕,一名群众将一面印有“为民排忧 心系百姓”的锦旗送到派出所,表达对民警的感激之情。

9月29日上午10时许,九龙派出所110值班民警接热心群众报警称:在文化艺术中心发现一名找不到家、疑似走失的老人。接警后,值班民警迅速驱车赶赴现场。经与老人沟通后发现其精神有问题,无法提供家人相关信息。民警将其带回派出所,并为老人提供了水和食物。通过警务终端系统也无法询到家人相关信息,无奈之下民警只能将其送至救助站休息,并通过微信传播联系老人家属。老人家属得知信息后到救助站将老人接回,并表示以后一定照顾好老人,不再让老人单独外出。

老人的家属对民警的举动万分感谢。为表示谢意,家属来到八里湖公安分局九龙派出所,向民警们送上锦旗。(来源:九龙派出所)

责任编辑:伍雅雯

上一篇:八里湖新区国庆期间社会治安平稳

下一篇:不忘初心、牢记使命 新区开展旅游安全生产联合大检查

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026