您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道召开征地拆迁工作推进会

发表时间:2019-10-08 15:03:39     来源:  八里湖新区网



新区网讯(占鹏燕)为加快征地拆迁工作,10月2日下午,八里湖街道召开征地拆迁工作推进会。八里湖街道、新区房管办、新区测绘公司、房屋评估公司、房屋拆除公司、梅山村及九龙村相关负责人参加会议。

会议要求,各单位要进一步统一思想,提高认识,以务实的工作作风、强有力的工作措施,快速、高效地推进征地拆迁工作,确保项目建设顺利实施。

会议强调,征地拆迁工作事关新区工程项目建设全局,事关人民群众切实利益,时间紧、任务重、难度大,相关单位和相关负责同志要进一步统一思想,正视当前征地拆迁工作的紧迫性和艰巨性,将征地拆迁工作作为当前重要工作之一,毫不犹豫、不打折扣、坚定不移地按时完成征地拆迁任务。

会议指出,各单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,认真检视问题,发扬刀刃向内的自我革命的精神,加大工作力度,加快征迁进度,为项目建设顺利推进创造良好条件和环境,促进项目早建成、早见效。在思想上明底线,做到心中有规矩。在行动上做表率,做到眼中有纪律。在履职上加压力,做到肩上有责任。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:赛城湖新城党委集中收看国庆庆祝大会

下一篇:践行“不忘初心、牢记使命” 市政园林局加强新区绿化病虫害防治

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026