您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

执法大队开展“五进”活动,将主题教育活动引向深入

发表时间:2019-10-10 10:12:39     来源:  八里湖新区网



新区网讯(宋涛 记者 伍雅雯)为进一步强化主题教育活动成效,新区执法大队党支部严格按照主题教育活动要求,将主题教育活动与服务群众紧密结合起来,深入开展“五进”活动——进企业、进学校、进社区、进工地、进商户,切实走进群众身边,解决实际问题。

10月8日上午,执法大队党支部负责人袁猛带队走访乐盈广场业主,就广场规范停车事宜举行座谈并现场指导。袁猛表示,如何解决好户外停车、达到商圈繁荣与市容秩序良好的平衡是当前“三城同创”的一项重要工作,广大商户在日常经营的时候应同时维护好我们新区的良好市容环境。袁猛要求,乐盈广场在规范停车方面应做好以下几项工作:一是在合适的位置施划停车位,确保在广场停放的车辆有序停放;二是在不适宜停放车辆的地方尽快安装地桩,防止车辆违规停放;三是做好广场“人车分流”导引措施,确保人、车“各行其道”,保证通行安全。乐盈广场负责人对此表示非常感谢,当即表示将接受指导建议,立即投入整改,全力配合新区“三城同创”工作。

作为城市环境的守护者,我们必须保证市容环境规范有序,但同时作为党员干部,我们又必须要把“为人民服务”放在首要位置。在全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,开展“五进”活动即是一个深入践行“为人民服务”宗旨的好方式。下一步,执法大队党支部将继续开展“五进”走访活动,通过解决群众难题,增强群众的获得感幸福感安全感,着力将主题教育活动引向深入。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:建设环保局积极投身主题教育,争做群众贴心人

下一篇:迎国庆 唱红歌

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026