您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

建设环保局积极投身主题教育,争做群众贴心人

发表时间:2019-10-10 10:15:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(张壹淞 记者 伍雅雯)近期建设环保局接到多起关于噪声的投诉,中航城居民反映九方购物中心及附属街区运行时噪音较大,中航城3期5栋电梯运行时噪声较大等噪音污染问题,影响了他们夜间的休息。群众诉求无小事,新区建设环保局于10月8日下午会同专业检测公司到业主投诉的中航城公寓C栋楼顶西侧及中航城3期5栋的电梯进行实地检测。

中航城3期5栋的电梯经检测,运行时噪音为不到50分贝,符合居住区标准,我们积极耐心和投诉业主进行沟通协商,因为噪声在国家法律法规规定的范围内,我们也无权要求进行整改,他也表示了对我们工作的肯定理解。我局积极联系物业,希望投诉业主能通过与物业的沟通协商来圆满的解决问题,目前业主正在和物业进行积极协商。

C栋楼顶西侧经检测,该平台在仅运行二台设备的情况下,噪音值达62.1分贝,已经超过了国家规定环境噪音的要求。我局立即跟管理该区域的九方商业管理有限公司对接,同时下发整改函,要求该公司立即进行整改,否则将进行严厉处罚。

建设环保局积极投身主题教育,将人民群众是否真正得到了实惠,人民生活是否真正得到改善作为检验我们工作的成效。群众诉求无小事,我们将更加努力的做群众的贴心人,通过努力的工作让新区居民的生活更加美好。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:投资公司支部践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神 走进项目施工现场开展实地调研

下一篇:执法大队开展“五进”活动,将主题教育活动引向深入

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026