您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

兴城南大道与昌九高速立交工程顺利竣工验收

发表时间:2019-10-21 11:14:11     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 曹辉)10月18号下午,投资公司支部书记胡华星作为项目业主代表,组织施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位对兴城南大道与昌九高速立交工程进行五方主体竣工验收。一行12人在支部书记胡华星的带领下来到项目现场,他们先对资料进行仔细查看,然后来到现场查看施工质量,经过3个多小时的查验,最后开会一致确认该项目达到验收标准,顺利通过验收。

该项目总投资1.15亿,于2018年10月开工建设,共设置8条匝道衔接昌九高速及兴城南大道, 2条集散车道将匝道与主线分隔开。建设内容包括道路工程、涵洞工程、交通工程、照明工程、绿化工程等。该项目是城际快速路,施工难度大、协调部门多,施工期间又遇梅雨季节,影响施工进度,支部书记胡华星和项目实施人唐德超,为了推动项目尽快完工,连续几个月白+黑、5+2驻守在工地,真正体现了“不忘初心、牢记使命“主题教育精神,该项目的建成,缓解了市区主干道长虹西大道的交通压力,缩短了新老城区的出行时间,真正为市民提供了一条方便快捷的快速路,解决了市民出行难、回家时间长的问题。

责任编辑:李若愚

上一篇: 八里湖街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

下一篇:新区社会发展局到新区第一小学调研主题教育工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026