您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道召开征地拆迁推进会

发表时间:2019-10-21 11:33:05     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 朱格)10月18日上午,八里湖街道召开征地拆迁推进会。八里湖街道党工委书记严建明主持会议,八里湖街道党工委副书记代智超及九龙村、通畔垄村、排山村、梅山村、五丰村、赛湖村及农牧场相关负责人一同参会。

代智超汇报了关于八里湖街道征地拆迁的相关工作进度,以及相关工作要求。各个村、农牧场负责人分别就自身情况,从整体情况、工作进度、下一步安排及所遇到的问题进行了汇报总结。

会上,严建明强调,一是要提高政治站位。街道工作任务重、项目多且影响较大。大家在工作中要讲政治,要结合主题教育的学习落实工作实事,加强工作的促进监督,推动工作的完成。二是要加强学习。村干部要合理分配时间,加强学习、提高自身能力。在工作过程中要高标准、严要求的完成目标,不是党员的同志要积极向党组织靠拢,用党员标准要求自己。三是要守底线。要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。在工作中要敬畏组织、敬畏党、敬畏人民。村干部作为直接与群众打交道的人群,更要处理区分私人关系与工作关系,与歪风邪气积极作斗争,推动八里湖街道高质量的发展。

责任编辑:李若愚

上一篇:执法大队党支部走进九江市博物馆,接受家教家风传统文化教育

下一篇:新区第二小学开展向程风老师学习活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026