您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市政园林局召开“长江经济带-九江新产业新动能投洽会”工作配套部署大会

发表时间:2019-10-24 16:32:56     来源:  八里湖新区网





新区网讯(熊华庆)为迎接10月23至25日长江经济带-九江新产业新动能投洽会的召开,新区市政园林局立即行动起来,今天上午组织全体干部、职工和相关管养单位召开工作布置会。

会议首先传达新区管委会对此会的保障和工作要求,特别强调,投洽会是我市举办的一个重要活动,也是我市经济社会发展的一件盛事,要精心、细致、到位完成各职责。要下一流功夫,体现一流水平,取得一流成果,确保大会顺利举办圆满成功,促进九江经济高质量跨越式发展的大事。

会议要求:一是高度重视,强化组织领导。各科室、下属企业严格按照所确定的各项工作要求完成所承担任务,主动作为、密切配合,全力以赴做好大会配套工作的保障。二是精心组织,抓好整改。及时做好加强常态化管理和日常化巡查,对存在的重点难点问题要急时报送。各部门、各单位要上下联动,协同作战,合力攻坚。三是确保市政设施完好;加强各重点路段和沿湖绿化、树枝的修整;做好亮化的巡查和维护,确保会议期间新区市政园林能以最好的状态、最美的魅力展现给各位参会嘉宾,为投洽会的成功作出新区人应有的贡献。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:新区“三校联动”开展主题党日活动 传承红色奋斗基因 践行立德树人使命

下一篇:八里湖街道开展卫生大扫除志愿服务活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026