您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

财政金融局:非税系统上线 让群众少跑腿

发表时间:2019-11-06 14:49:40     来源:  八里湖新区网





新区网讯(陈丽)根据新区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,结合整治“非税收入缴款渠道单一,导致服务对象和群众‘至少跑两次’问题”要求,10月31日上午,八里湖新区财政金融局召集新区所有部门单位,在城市展示馆三楼小会议室,召开非税系统上线操作培训会。培训会上,福建博思软件工程师陈和魏就线上开缴款通知书、开电子票据进行了详细讲解和实际操作。系统全面上线后,服务对象和群众可以凭借系统提供的缴款码,通过银行柜台、自助终端、POS刷卡、银行代扣、网上缴费、手机缴费等多种缴款方式进行缴款,切实解决非税收入缴款渠道单一的问题;缴款成功后,服务对象和群众可以直接在江西省财政厅官网打印电子票据,真正做到让服务对象和群众少跑腿。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:多部门联合执法 整治校园周边环境

下一篇:社保中心助力人社平台搭建

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026