您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

多部门联合执法 整治校园周边环境

发表时间:2019-11-12 10:27:22     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 黄晖 朱帆)11月8日上午,市教育局相关负责人率工作组对新区第二小学周边环境开展综合整治行动。

根据上级要求,第二小学的专项整治工作有条不紊地进行。学校成立了学校及周边环境整治及安全教育活动领导小组,明确分工,责任到人,层层签订责任状,领导学校及各班级开展工作,确保教育教学和学校管理健康、稳步、协调、快速发展。第二小学校长从工作方向、管理制度、宣传形式、落实行动、整改措施等五个方面进行了详尽的汇报,并将学校编辑委员会根据这两个月以来学校开展的创卫创文活动资料收集、整理并编辑的校本教材给检查组阅览。市教育局检查组对新区第二小学及周边环境治理工作给予了充分肯定,并强调要继续加强安全知识宣传。学校给家长按时群发安全提醒,引导遵守交规,创建文明城市。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区第一小学开展“生命至上,平安和谐”消防紧急疏散活动

下一篇:财政金融局:非税系统上线 让群众少跑腿

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026