您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市公安局领导到新区公安分局开展专题调研

发表时间:2019-11-26 15:57:34     来源:  八里湖新区网



新区网讯(柯晶)11月21日下午,市公安局党委委员、副局长李彤到八里湖新区公安分局专题督导调研八里湖新区社会治安形势和社会治安综合治理工作。新区党工委委员、公安分局局长桂林波,公安分局政委曾凡参加调研座谈会。

座谈会上,李彤对新区分局在警力少、任务重的情况下,所取得的一系列进展和成绩给予充分肯定,对新区公安分局党委班子开拓思路、敢于担当、积极进取的工作作风表示认可。

会上,公安分局班子成员先后就各自分管的工作情况进行了简要汇报,并就存在的原因进行了剖析,对下步工作进行了积极思考,提出了相应的工作对策和方法。桂林波代表分局党委班子从主客观方面进行了深刻剖析,并就加强队伍建设、挖掘内部潜力、推动雪亮工程建设、蹲坑守候打击现行犯罪等方面工作进行了安排部署。

李彤在听取完新区公安分局班子成员汇报后强调,一要加强学习、创新思路。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕打造执法过硬公安队伍这一目标,开拓思路,大胆创新,不断提升社会治安治理综合能力水平。二是科技强警、破解难题。要坚持大数据战略,通过推进雪亮工程、智能安防小区建设等措施来降发案、增破案,破解当前警力不足难题。三是借鉴经验、强化练兵。坚持重心下移、警力下沉,坚持和发展新时代“枫桥经验”,强化忠诚教育,最大力度运用“民力”。同时,深化全警实战大练兵,加强内部常态化的业务培训工作,提高攻坚克难的工作能力。

责任编辑:李若愚

上一篇:九江小学八里湖向阳分校召开青年教师座谈会

下一篇:蔡家垄社区举行冬季消防应急演练

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026