您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区公安分局破获一起容留他人吸毒案件

发表时间:2019-12-02 17:09:08     来源:  八里湖新区网

新区网讯(卢芳 记者 李若愚)为扎实推进“百日缉毒风暴”专项行动,积极发挥打击涉毒违法犯罪的尖刀作用,八里湖新区公安分局所队联动,加大打击整治力度,扩大线索范围,形成严打高压态势,快速查获一起容留他人吸毒案件。犯罪嫌疑人熊某(男,1995年出生,江西九江人)、熊某某(男,1993年出生,江西九江人)被依法予以刑事拘留。

11月21日晚,分局民警方庆丰、陈德昌对辖区重点场所进行检查。民警在尚海湾一家奶茶店的隐蔽隔间包厢内,当场抓获5名聚众吸食K粉犯罪嫌疑人。经查,黄某雯(女,2000年出生,江西九江人)、吕某(男,1987年出生,江西九江人)、刘某星(男,1994年出生,江西九江人)对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。通过进一步调查取证发现,熊某和熊某某有容留他人吸食毒品嫌疑。经过讯问,熊某和熊某某如实供述了在其经营的奶茶店容留他人吸毒的违法犯罪事实。

目前,熊某和熊某某已被刑事拘留,黄某雯等三人已被依法行政拘留,案件还在进一步侦办中。

责任编辑:李若愚

上一篇:又到捕捞季,看看赛城湖如何捕捞生态有机鱼

下一篇:九江小学八里湖向阳分校召开青年教师座谈会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026