您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

情系乡村教育 温暖留守儿童——民生银行沿江支行来青峰小学送温暖

发表时间:2019-12-02 11:02:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 孙新华)气温骤降,寒冬已至,可是青峰村小学全体师生内心温暖如春。11月29日下午,民生银行南昌市沿江支行7名党员在行长巢铎带领下来到新区青峰小学开展送温暖活动。

一本本充满爱心的图书和一袋袋干净的衣服来自于支行热情的客户捐赠,一件件崭新的学习用品是沿江支行党支部工作人员精心选购的。不管是图书、学习用品还是衣物都受到了青峰小学孩子们欢迎。巢行长告诉孩子们——民生银行沿江支行党支部在半个月前就向客户发起了这次捐赠活动。热心肠的市民陆续送来了许多的图书和衣物都被行里工作人员整理打包,这次专程开车送到青峰小学,目的是为了让青峰小学留守的孩子们在这个冬天安心学习,长大后更加热爱生活、热爱社会、热爱祖国。孩子们对民生银行南昌市沿江支行组织的送温暖活动非常感恩,他们表示将更加努力学习,长大以后报效祖国。

捐赠仪式结束时青峰小学校领导向民生银行南昌市沿江支行赠送锦旗:情系乡村教育,温暖留守儿童。



责任编辑:李若愚

上一篇:垃圾分类专题讲座走进课堂

下一篇:又到捕捞季,看看赛城湖如何捕捞生态有机鱼

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026