您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

党政办支部为退休老干部“送学上门”

发表时间:2019-12-09 16:25:22     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 韩鹏)古语云“参天之木,必有其根;怀山之水,必有其源”,退休老干部是党和国家各项事业发展的根和源,是我们党和国家的宝贵财富。

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动效果,让党的十九届四中全会精神深入每一名党员,使退休老干部更详细了解掌握党和国家的政策方针,党政办公室支部采取“送学上门”等形式为退休老干部送去“精神食粮”。支部精心准备了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会手册》、党的十九届四中全会精神解读等理论学习资料10余份,送到退休老干部的手中,确保老干部在政治学习上不间断,做到思想上永不退休、学习上永不停止。

此外,支部还充分发挥退休老干部的政治优势、经验优势、威望优势,引导老干部在脱贫攻坚、项目建设、服务经济社会发展中发挥重要作用,为新区发展建设持续做出贡献。

责任编辑:祝 铭

上一篇:冬日下乡 温暖送教——新区第二小学开展“送教下乡”活动

下一篇:党群支部召开党的十九届四中全会精神学习会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026