您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

分享交流 共促发展----九江市鹤湖学校来八里湖二小参观交流

发表时间:2020-01-07 10:25:00     来源:  八里湖新区网




新区网讯(通讯员 陈奕靓 黄晖)冬日暖阳,微风拂面。1月6日上午,九江市鹤湖学校校长熊秋瑾及班子成员一行三人来到新区第二小学参观交流。

在新区第二小学校长的带领下,熊校长一行走进校园,观看了八里湖二小宣传片,浏览了学校宣传栏、校园简介,参观了学校体育馆、操场、功能室、学生食堂。参观途中,二小校长详细介绍了学校“实施最美教育,铸就精彩人生”的办学特色、学校发展状况。

熊校长一行对八里湖二小一学期来在环境、文化、管理等方面取得的成绩表示赞扬,现代化的校园设计为鹤湖学校二期建设也带来不少借鉴。

四个月来,新区第二小学凝聚团队、聚焦目标,走内涵发展之路,办学品质不断提升,学校声誉不断提高。通过交流,鹤湖学校一行与八里湖二小校教师在诸多方面达成共识,表示今后要继续加强交流共同促进,立德树人不断进步。

责任编辑:李若愚

上一篇:郭宇带队深入八里湖街道开展2019年度工作考评

下一篇:八里湖街道赤道咀社区举办首届元旦晚会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026