您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道赤道咀社区开展节前安全生产系列活动

发表时间:2020-01-13 15:46:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 陈向翀 张琴燕)为全面做好节日期间安全防范措施,确保辖区居民欢度平安新春,八里湖街道赤道咀社区开展了丰富多样的节前安全生产系列活动。

随着新春佳节的到来,近日,社区党支部书记、居委会主任率综治干事、安全员和网格员前往辖区各小区进行安全隐患排查。在检查过程中检查组深入辖区人口密集场所对线路、应急照明灯、灭火器、消防栓和煤气管道进行了详细全面的检查,并及时登记相关信息。对检查中发现的消防隐患,社区要求相关单位立即整改。

同时,对于发现的安全隐患,赤道咀社区将加强定期检查,着力抓好问题隐患整改,确保整改到位,做到发现一起整改一起。

为了让广大居民都能提升安全意识,社区还组织辖区物业开展消防演练活动,并向辖区居民发放安全生产宣传手册。

此次安全生产系列活动是一次全面的安全生产知识宣传,也是逐步提高居民防风险、除隐患、遏事故的安全意识和主动性的重要举措,真正做到辖区安全稳定。





责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖街道蔡家垅社区举办关爱留守儿童新年晚会

下一篇:新区安委会召开2020年第一季度安全生产工作会暨集中整治工作推进会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026