您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道蔡家垅社区举办关爱留守儿童新年晚会

发表时间:2020-01-14 16:00:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 叶锦云) 1月13日,八里湖街道蔡家垅社区举办了“关爱留守儿童,润泽太阳花朵”新年感恩晚会。晚会特邀请全国劳模、都昌县太阳村主任詹学银参加,北京现代九江4S店总经理、工作人员及社会爱心人士参加晚会。     

晚会在江西都昌太阳村秘书长王琳琳女士向在座的来宾介绍太阳村和奥园小区留守儿童小主持人培训情况拉开序幕,留守儿童们为了感谢社会各界的关爱,纷纷拿出他们的绝活,快板、小品、口才表演等,广场舞的大妈们也来助阵,孩子们与爱心人士互动,气氛非常温馨活跃。北京现代4S店经理及员工现场向留守儿童们捐献了学习用品和爱心善款。孩子们和全体人员在一曲《我和我的祖国》高亢的歌声中结束了本场晚会。





责任编辑:李若愚

上一篇:市场监管局开展“两会两节”期间食品药品和特种设备安全检查

下一篇:八里湖街道赤道咀社区开展节前安全生产系列活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026