您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市场监管局开展“两会两节”期间食品药品和特种设备安全检查

发表时间:2020-01-14 16:07:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 王鑫鑫)春节、“两会”临近,为切实加强“两会两节”期间新区食品药品和特种设备安全工作,让人民群众度过一个欢乐祥和的节日,1月13日上午,市场监管局相关负责人带领新区市场监督管理局执法人员,深入九方购物中心、麦德龙超市,就“两会两节”期间食品药品和特种设备安全工作进行安全检查。

此行监管人员向九方运营部工作人员及电梯维保单位详细了解了九方购物中心特种设备安全运行、日常管理维护、安全制度落实等情况。在麦德龙超市对食品采购索证索票进货查验进行了仔细查看,仔细询问粮油肉奶等节日期间消费量较大的产品存贮条件及食品安全日常管理工作等情况;对九方内部分餐饮经营单位,进行日常监督检查,围绕食品安全管理制度落实情况、从业人员体检证明、环境卫生、设施设备、原料采购、食品储存、加工制作、销售供餐、餐用具清洗消毒、“三防”设施、留样及餐厨废弃物管理等是否符合规范要求等问题进行了全面的检查指导。

共同守住食品安全底线,特种设备安全红线,全力保障人民群众度过一个安全、健康、幸福的节日。

责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖街道开展走访慰问贫困群众活动

下一篇:八里湖街道蔡家垅社区举办关爱留守儿童新年晚会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026