您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道春节前走访慰问辖区老党员、困难党员

发表时间:2020-01-16 11:06:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 刘键)在春节来临前夕,1月14日至15日,八里湖街道党政领导班子成员相继深入辖区6位困难党员、老党员家中,为他们送去了慰问金,并致以诚挚的祝福和节日的问候。

慰问中,街道领导班子成员与困难党员、老党员促膝谈心,详细询问了他们的身体状况和家庭现状,街道领导班子对困难党员、老党员们长期以来作出的贡献表示感谢,鼓励他们要坚定信心,战胜困难,同时要求各村(社区)、农牧场要加强对困难党员及老干部的关心和照顾,平时多上门、多走访,竭尽所能帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。大家纷纷表示,感谢党和政府长期以来的关心和厚爱,自己一定会保重身体,将会以积极乐观的心态面对生活,一如既往地支持八里湖街道的建设发展,发挥好党员先锋模范带头作用,不辜负组织的关怀和期望。

此次走访慰问活动,进一步了解和掌握了辖区生活困难党员的思想动态和合理诉求,增强了党组织的凝聚力和吸引力,得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好社会效果。



责任编辑:李若愚

上一篇:新区安委办组织开展节前安全生产工作督查

下一篇:八里湖街道开展走访慰问贫困群众活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026