您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区文明办、创建办组织党员干部深入社区开展节前卫生大扫除

发表时间:2020-01-21 16:16:00     来源:  八里湖新区网

新区网讯(通讯员 秦慧君、唐梦琦、陈鑫)春节将至,为巩固新区创文工作成效,进一步压实和传导创文工作压力,持续推进创文工作常态化、制度化,倡导广大群众树立文明新风,营造干净整洁、优美舒适的生活环境,确保社区居民过上一个欢乐祥和的春节,1月20日,新区文明办、创建办按照创文网格化责任分工要求,组织各单位、部门党员干部及志愿者来到各自挂点公园广场、小区、路段等结对片区进行卫生大清扫、擦洗报箱、清理牛皮癣、清除花坛垃圾等活动。

大家带着铲刀、笤帚、簸箕、抹布等工具,纷纷开始清理垃圾杂物,这是“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会后,党员干部用实际行动践行以人民为中心、为民服务解难题的一次生动实践,有的在清理小广告,有的在捡拾绿化带垃圾,有的在清理小区道路杂物,在党员干部的示范带领下,广大社区群众纷纷加入卫生大扫除队伍,大家热火朝天的先将楼前楼后的生活垃圾清理干净,又将小区大门柱、围墙等处乱贴的小广告清除干净,将花坛中的杂草、纸屑等进行了细致的清理。

经过几个小时的清扫,社区内的环境卫生和路边脏、乱、差问题得到有效解决。这次卫生扫除不仅清除了社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境,真正让社区居民欢度一个干净的新春佳节。









责任编辑:李若愚

上一篇:经济发展局牵头开展春节前商贸、旅游安全生产大检查工作

下一篇:八里湖街道召开2019年度考核述职大会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026