您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道园艺社区开展“春节安全防范大排查”活动

发表时间:2020-01-21 16:41:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 陈泽)春节将至,为确保辖区居民过上一个欢乐祥和、安全稳定的新春佳节,按照八里湖街道办事处春节期间安全防范有关工作的会议精神,园艺社区高度重视,认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,组织开展安全生产大排查活动。

1月20日上午,社区工作人员带领志愿者们,分别对辖区内居民小区、餐饮店、集贸市场、理发店等场所进行安全隐患排查及督导检查,检查消防通道是否畅通、灭火器是否配齐、燃气使用是否安全规范、电线是否老化乱拉乱挂等,做到安全隐患早发现、早排除。对检查中发现的安全隐患,采取现场整改,切实化解安全风险。在安全检查的同时,社区干部还耐心细致地向辖区居民宣传安全生产的重要性,号召广大居民始终牢记把安全生产要放在首位。

园艺社区以此次安全检查为契机,要求各商户、物业公司负责人时刻保持高度警惕,要加强思想认识,确保在春节期间让居民能过上一个安定祥和的春节。

责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖街道怡祥苑社区开展大扫除活动 干干净净迎新年

下一篇:经济发展局牵头开展春节前商贸、旅游安全生产大检查工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026